sábado, 20 de septiembre de 2014

UNIDAD DEPORTIVA MORELOS
VS
 POLLITOS FC

Unidad deportiva Morelos este sabado 21 de septiembre cae en su duelo contra el equipo de los pollitos en la segunda jornada del torneo de clausura de Loma Bonita.Rivales conocidos que hace unas pocas semanas se enfrentaron ( en el torneo de placetas 2014) empatando a dos goles.

Un encuentro emocionante donde ambos conjuntos dieron en diferentes momentos del juego una excelente exhibición de fútbol , en el primer tiempo  hubo un gran dominio de la UDM con goles de Juan Estrada y Vladmir poniéndose el equipo de las águilas verdes en ventaja de 5 goles por 2 en donde en el primer tiempo lograron desquiciar a la defensa y no permitirle tirar al arco.

En el segundo tiempo durante los primeros minutos de tiempo la Morelos siguió dominando el encuentro lamentablemente los cambios que se hicieron no favorecieron al equipo en lo cual los pollitos aprovecharon para empatar  y luego superar al seleccionado poniéndose en la ultima parte del encuentro con  8 goles a favor por seis de la Morelos , aunque el equipo verde no bajó los brazos y en los últimos minutos de tiempo consiguió acercarse al marcador por medio de dos dianas anotadas por Juan Estrada quien estuvo cerca de anotar un gran gol de chilena que lamentablemente el portero de pollitos detuvo hábilmente , el partido dio un giro aun mayor cuando el portero Ignacio valdez hizo un mal saque ( apreciación del arbitro ) marcando un penal ante la molestia de los seleccionados de la Morelos expulsando por un mal vocabulario al delantero Estrada dejando a la Morelos con 4 jugadores en la cancha , dándole la ventaja a Pollitos quienes liquidaron el encuentro  con 6 goles en los últimos 8 minutos y descontando al final la Morelos para quedar con un marcador de 8 a 14.

Con este resultado la Morelos se pone en quinto lugar de la tabla general y con un jugador expulsado para la siguiente jornada.

Jesús Cárdenas se encuentra en la tabla de goleo con cuatro dianas cinco por debajo de el primer lugar.